Дым бе огня

Дым без огня –
Как же можно такое допустить.
Дым без огня, жизнь без любви, счастье без смысла.
Вера не та, то что хотелось – было всегда.
Жизнь обманула,
Веришь ли мне?
Я не хотела верить судьбе.
Счастье не счастье,
Любовь не любовь.
Цветик ромашка скажет не мне,
Что я хотела, а что получу
Узнаю тогда, когда лишь умру.
Ценим мы вещи только тогда,
Когда смерть им близка.


Рецензии