Млечный путь

Как красиво ночью,

Когда звёзды светятся

Видим мы повсюду их с Земли.

Только Луна светит нам,

Светит нам далёко.

Мы идём с тобою по Млечному пути.


Млечный путь - он выглядит

Тропинкою заснеженной,

Будто разбросали здесь много малых звезд,

Но идти приходится,

И снежинки светятся, чтобы

Указать дорогу нам  вперёд.


Будем мы идти с тобой,

Державшись за руки,

Ты не бойся , милая,

Ты , только не устань.

И дойдём с тобою мы,

Ты не сомневайся.

Только ты люби меня, Люби. Не забывай!


Рецензии