Прощения

Выдавать желаемое за действительное -
Что может быть прекрасней?
На миг оставить в покое бдительность -
И сделать жизнь немного поопасней.

Погрузиться в мечты, уйти от реальности;
Без всего - за честное слово.
Представляется жизнь с иных тональностях
И старое всё становится ново.

И верить в любовь, как в чувство привязанности
К матери, к брату, к сыну, к другу?
На всех существуют обязанности
Которые колесят по широкому круглому кругу.

И попросить прощения. Просто прощения
За преграды и расстояния,
За невозможность простого общения
И суетное состояние.


Рецензии