Он время променял на Вечность

 
Он время променял на Вечность…
Какая глупая беспечность!

Свершил неосторожный шаг:
Ступил чрез непреложный страх…

Руками, мыслями, устами –
Сон с явью спутавши местами –

И став свободней сквозь года:
Сменил «сегодня» на «всегда»!

И на земле – как меж тенями –
Живёт, не уловимый днями…

31.12.2001 г.


Рецензии