В зале разбитых надежд...

В зале разбитых надежд,
В призрачных запахах тьмы
Бархатной боли навес
Скроет холодные сны.

Стонут чужие слова
В каменной кладке тюрьмы,
Дьявол вершит карнавал,
В центре безумия - мы.

В черной каморке тоски
Гаснет угрюмо свеча.
Воском закапаны дни,
Слезы добавлены в чай.

В утреннем зареве чувств
Зреют нарывы интриг.
Мир бесполезен и пуст,
Он лишь потерянный миг...

17 января 2008г


Рецензии