Я тогда подошла к вам и просто сказала...

Я тогда подошла к Вам и просто сказала:
"А давайте дружить стихами!"
Вы так долго смеялись, серебро рассыпали
Из красиво очерченных губ.

Видимо, моего вам доверия мало,
Вы ведь мастер играть словами,
Ни за что не поверите даме
И ничей не ловите след.

Почему Вы смеетесь, вы сами сказали -
Ничего невозможного нет...


Рецензии