Относительные отношения

Мы соблазняем и нас соблазняют,
Мы поменяли и нас поменяют,
Кого захватили - того охраняют,
Но и их все равно угоняют.

Забыться, напиться, отречься, -
Так проще по жизни беречься,
Уйти, попрощаться, и вновь зажечься,
Способен ли кто?! - может просто заречься?

Идти, тосковать, пройдя не найти,
Устал - полежи, но сейчас не грусти,
Беги, не смотри, не жалея лети,
Ведь скоро должно и тебе повезти!


Рецензии