Мне вниманье не нужно...

Мне вниманье не нужно -
Ты не можешь понять:
Я люблю не тебя
И хочу рисовать.

И ненужные встречи
Я сотру, а потом -
И заметки про вечер
Из пустых дневников.

Как помаду сотру
с уголков своих губ
И неважно к утру,
Был ты нежен иль груб,

Не имеют значения
Цветы и стихи,
И к твоим увлечениям
Мои мысли глухи.

17 апреля 2009


Рецензии