Заскучай по мне, заскучай...

Заскучай по мне, заскучай!
Полюби меня, невзначай!
Затоскуй по мне, затужи,
Очень мною задорожи,
Заищи моих губ в ночи,
От бессилия - закричи,
Заболей по мне, занедужь,
Стань тоскливей осенних луж,
От печали - сойди с ума
И однажды - приди сама!
Я увижу, открою дверь -
Никуда не пущу теперь...
Столько слов я тебе скажу,
Зацелую, заворожу,
Обниму, за собой маня... -

Никого нет нежней меня!


Рецензии
понравилось!)
улыбаюсь =0)

Анна Боголюбова   18.01.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.