На небо нет надежды...

Разговор с Омаром Хайямом

Омар Хайям

Добро и зло враждуют: мир в огне.
А что же небо? Небо в стороне.
Проклятия и яростные гимны
Не долетают к синей вышине.

**************************

На небо нет надежды никакой,
Не стой у врат с протянутой рукой.
Ты взор свой устреми к морям безбрежным,
Там обретёшь и счастье, и покой.
               
                (МЛ-24 июля 2009г)


Рецензии