А потом под утро

Я тебя не видел
И не знаю имени
Но судьба-старушка
Нас с тобою выберет

Под венец проводит
С песнями и плясками
Гости хороводят
Поцелуи ласковы

А потом под утро
Будем мы супружиться
Ничего что всё впервой
Стерпится и сдружится

Июль, 26/2009


Рецензии