Желтенькая кучка

Грязная пеленка, желтенькая кучка.
Это «пошутила» Виолетта - внучка.
Мама кучке рада - не болит животик,
Нежно гладит мама круглый обормотик.
Дуйся, дуйся внучка, мажь ещё пеленку,
Даже можешь пукнуть прямо в распашонку...
Рады бабушка и дед! Месячная внучка...
Им дороже всех побед желтенькая кучка!

               


Рецензии