16. Наблюдение

16. НАБЛЮДЕНИЕ. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.
(отступление второе)

Вернувшись с окрепшей душой
Из аудитории в будни,
Всегда наблюдай за собой,
Как бдительный сторож из будки:

Что чувствует тело, на что
Оно реагирует остро.
Чтоб всё, что в себе ты нашёл,
Тебе воссоздать было просто.

Но помни, держа в простоте
В себя обращённое сердце,
Что всех интереснее те,
Кто рядом с тобой, по соседству.


Рецензии