15. Многоплоскостное внимание

15. МНОГОПЛОСКОСТНОЕ ВНИМАНИЕ

Чем больше объектов внимания
Ты можешь на сцене держать,
Тем больше в тебе понимание –
Как не одномерна душа.

Что может она одновременно
Быть доброй, расстроенной, злой,
Ревнивой, обиженной, трепетной,
А попросту – вечно живой.


Рецензии