14. Чувственное внимание

14. ЧУВСТВЕННОЕ ВНИМАНИЕ

Поняв объект рассудком,
Согрей его душой.
Своим вниманьем чутким
Почувствуй мир иной:

Иное состоянье,
Души иной полёт,
И радость, и страданье,
И даже мыслей ход.

Войди в него неспешно,
Как в милый сердцу дом,
И все свои надежды
Оставь навеки в нём.


Рецензии