Какая встреча, ёкарный бабай!

Какая встреча, ёкарный бабай!
Не зря всю ночь во сне точила ножик!
Давай, паскуда, бей в свой барабан,
Пока я буду бить тебя по роже.

Чего ты хилым задом завилял?
Аж чуть в скрипичный ключ не завернулся!
Тот шмондер, что ходил меня стрелять,
Не смог тебе сказать, что промахнулся?

Хорош, в натуре, ёжиков рожать!
Тебя еще по полной не прижали.
Как на моих поминках водку жрать,
Так ни хрена ручонки не дрожали!

Давай с тобой под твой тамтам споем!
Чего ты как дебил заулыбался?
Когда делил мое шмотьё-рыжьё,
Так ни фига по ходу не стремался!

Надумал перед смертью покурить?
А может, выпить хочешь, глупый клоун?
Да ладно, ладно, сопли подбери.
Живи, шакал. Мой кольт сегодня дома.


Рецензии
Какой напор, Наташенька! Какой посыл! Тут, кто угодно, задрожит :-)))

Олег Инфантьев   18.09.2009 02:09     Заявить о нарушении
Сама дрожала:))))
Это я о прошлом годе шансона обслушалась, ну, и шалила малость:)

Поволжская Язва   18.09.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.