На тему слухов о банкротстве АвтоВАЗ...

Хватить постоянно докапываться до своего автопрома и вообще до всего, что существует в нашей стране!!! Наши автомобили самые лучшие в мире по выносливости и проходимости... Никакому пежо или хендаю и не снится проехать по любой Российской полевой дороге за ягодами или за грибами... Благодаря таким, как многие здесь присутствующие... вся наша промышленность находится в полной ж... (потому что со времен перестройки вы привыкли ориентироваться только на запад, а ведь не запад выиграл великую отечественную, а советский союз на картонных самолетах и таких же картонных полуторках...) Необходимо не банкротить завод, а помочь ему выжить в непростых экономических условиях, в которых наша страна оказалась из-за такого шиндарахнутого правительства...


Рецензии
В данном случае банкротство - путь к обновлению.

Лев Красоткин   21.09.2009 13:05     Заявить о нарушении
нет... банкротство АвтоВАЗа - это прямой путь к обнищанию и без того нищего государства... просто нашему народу после открытия железного занавеса во времена перестройки внушили, что все западное лучше, чем свое отечественное... А это ложь...

Дэр Горыныч   21.09.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.