Морские злые. Злободневные стихи

         Я сама дамочка не маленькая,
         но когда видишь ТАКОЕ
         просто дух захватывает от возмущения и сострадания,
         к этим не умным людям!
Махали ластами не рыбы!
Трясли жирами не моржи!
У моря спали людей глыбы,
У всех гармошками жиры!

Сумы, сумчонки и пакеты,
На пляже полный гастроном!
Везде трещат в зубах конфеты,
И бутерброды всех сортов!

Забыты дробные диеты,
Все упражненья и массаж…
И плаванье уж канет в лето,
Ну, если сдуется матрас…

А я ещё живу надеждой,
А вдруг одумаются все?
И станет то, стройней, как прежде,
Советов, бывшая страна…


Рецензии