Морские злые. Самоедские стихи

         Когда приходит понимание
         невозвратности некоторых аспектов жизни,
         на ум приходят очень злые слова...
         Ну очень злые...

Жиртрестов полный сбор здесь!
На пляже тает вечный жир.
Тела людей валяются в экстазе,
Не нужен людям здесь инжир!

И млад и стар красуются во складках!
Стараясь щегольнуть видней,
Гармошкой – кожа, рожи в складку
Почти, что вылитый шарпей!

Тюлень и морж в далёком море,
От зависти все ласты обгрызут.
Хоть раз увидев скопище у моря
Как те к воде тела свои несут…

Пусть доктора все разоряются и спорят,
Хорош иль вреден ли фаст-фуд.
Плевать! Милей там булки и салям
И салом истекающий кусок…

Не нужен променад, прогулки,
Ни терренкур и розовый закат.
Плевать! Давай кафе, столовую, хычин!
И жбанчик водки, чтоб жопа нажиралась поскорей…


Рецензии