Назовите меня...

Разговор с Омаром Хайямом

Омар Хайям

Назовут меня пьяным – воистину так!
Нечестивцем, смутьяном – воистину так!
Я есть я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь Хайямом. Воистину так!
******************************

Назовите меня дураком - всё равно!
И бездарным лентяем, а мне всё равно!
Только я знаю цену бесцельным словам,
И останусь собою. Что потом – всё равно!
               
                (МЛ-24 июля 2009г)


Рецензии