Я живу лишь с образом твоим

Я не знаю,что со мной творится
Я живу лишь с образом твоим
Я со многим в жизни мог смириться
Не могу смириться лишь с одним

То,что я не встретил тебя раньше
То,что эти годы жил один
Верю - хорошо все будет дальше
Я живу лишь с образом твоим

Жизнь так коротка и быстротечна
Хочеться прожить ее не зря
Буду я любить тебя и вечно
Целовать,смотреть в твои глаза

Я хочу прожить с тобою вместе
Не могу я больше жить один
Подарю тебе любовь без лести
Я живу лишь с образом твоим

Хочется быть счастливым с тобою
Хочется любить тебя всегда
А тебе,чтоб хорошо со мною
Ты - моя полярная звезда

Та звезда,что светит на дорогу
Когда все вокруг в кромешной мгле
Чтобы я не сбился ненароком
Когда буду я идти к тебе

Я прийду,пройдя чрез все преграды
Буду йти я с чувством лишь одним
Не нужны мне золото,награды
Я живу лишь с образом твоим

Будем жить с тобою мы прекрасно
Над землею вместе восспарим
Чувство то встречается нечасто
Я живу лишь с образом твоим

С чувством тем ложусь и просыпаюсь
Сердцем поделюсь с тобой своим
Если надо кое в чем расскаюсь
Я живу лишь с образом твоим

В жизни все с тобою мы разделим
Пополам - и радость и печаль
Надо только очень сильно верить
Все,что было раньше мне не жаль


Рецензии