Кушать на ночь?

Как о сокровищах мечтая, неимущий.
Слюною брызжа, о Здоровье  Вам готов
Рассказывать , в три горла жрущий
На сон грядущий - поедатель  пирогов.

Совет! Ты лучше мнений слушай
У тех, кто аппетиты держит иногда.
А нет нужды? Тогда в три глотки дальше кушай,
Но не забудь про то, что задница одна!


Рецензии