Друзья, любовь - всего лишь промежуток

Друзья, любовь - всего лишь промежуток
Между рожденьем, юностью, концом
О них мы помним каждую минуту
Мы к ним стремимся, помним, верим ждем
И тем больней когда в жару иль холод
Нас предают. Кругом один туман
Мы снова ищем, помним, верим, любим
Ведь человек одна большая мгла
Загадка мира - в нем все души тленны
Никто не скроется - пред богом все равны
И если был ты шавкой беспреметной
То там узнаешь ценность доброты


Рецензии