Такая вот она любовь

Тебя увидел невзначай
Не знаю как тебя зовут
Но скромно пригласил на чай
И звёзды нам укажут путь

И вереницей огоньков
Смущенья гонят они жуть
И мы лишаемся оков
И кровь волнуется как ртуть

Мы на траве, мы без замков
Телами липнем вновь и вновь
А поутру - я будь таков
Такая вот она любовь


Рецензии