О любви немножко

С ума сойти!
Ведь это было!
Преданность любви!
С ума сойти...
Ведь мы любили,
воспитанники земли.
---------------------

Времен тех не забыть, они останутся внутри.
Как в ласке таяли небрежной лишь я и ты.
Как ночи на цыпочках над нами пробегали,
как тонули в океане все запреты и мечты.

Секунда каждая на часах старинных, песочных
бежала как вода в канализации - трубах сточных.
Мы прожигали время с тобой не оглядываясь назад.
А зря... Что было после... Был лишь и только ад.

Все увяло, погибло, сдохло, улетело и иссохлось.
Эдельвейсы завяли на поляне непоколебимой любви.
Остались лишь привязанность да порой кротость
и как прежде, только без чувств - я и ты.

Пробежали дни, пролетели недели, ушли годы,
а нам так и не вернуться назад, нет погоды.
И не разжечь того пепла в сердце, там- внутри.
Мы не будем более вместе, как ты ни крути.


Рецензии