Тебе любимой

Тебя судьба мне подарила
Судьбы подарок дорогой
Ты тот подарок о каком
Я долго ждал все эти годы
И несмотря на все невзгоды
Я точно верил,что с тобою
Быть вместе - послано судьбою

Ты подарила чувства те
О них мечтал все эти годы
И пусть бегут себе дороги
С тобой - мы выберем одну

И вот по ней пойдем мы вместе
Без лжи,предательства и лести
Возьмем любовь,сказать хочу
Как сильно я тебя люблю

К тебе я ветром прилечу
Туда,где ты сейчас одна
Прости меня любовь моя
За то,что жил все эти годы
Жил эти годы без тебя

Прости меня любовь моя
За то,что раньше не сумел я
В одно прекрасное мгновенье
Вот так вот встретиться с тобой
С такой прекрасной и родной
С тобой любовь моей судьбой


Рецензии