Пустый слова

Билет на жизнь давно потерян,
И нету краски чтоб пролить.
Оставить след - он характерен,
И всё что было позабыть.

Пустой набор банальных рифм,
Красивый слог её очей.
Нет, не найти мне логарифм,
Она всегда меня ловчей.


Рецензии