Я обожгу тебя любовным жаром

Я обожгу тебя любовным жаром
И обниму простором облаков,
И душу напою хмельным нектаром,
И оболью живой водой из родников.

Молчаньем рыбы, не нарушив тишину
Я буду слушать все твои рассказы
И лишь затрону в сердце  ту струну,
Что отнимает речь и прекращает фразы.

Запомню я касанье  наших рук
Когда трепещет сердце, й чуть дыша
И не земных мелодий слыша звук,
Наружу просится  моя душа

Жизнь завьет нас виноградною лозой,
Накроет широтой земных полей,
Потом разлука  длинной полосой
Разъединит  от лета временем дождей.

А мы, как два танцующих огня
Сумеем многое собой согреть,
Началом быть иного  дня
Друг к другу мыслями лететь.


Рецензии
Ваше стихотворение греет душу.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   02.09.2009 10:28     Заявить о нарушении
Мне приятно дарить тепло. Спасибо, Георгий, что прочли и согрелись.

Екатерина Саевская   03.09.2009 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.