Она сидела на полу...

Она сидела на полу
и молча в потолок смотрела,
Она курила сигарету
и тело было цвета мела.

Она не думала, но знала.
Она всего лишь умирала.
Она молчала, не кричала
Ведь боли было слишком мало.

Она не слышала ни звука
Она была совсем другой.
И так хотела,чтобы мука
Слилась с ее больной тоской.

Она не видела ни краски,
ни различала ничего.
И ненавидела все сказки,
в которых много "не того".

Без чувств, без веры, без надежды
Она звала скорее мглу...
И тело было цвета мела,
Она сидела на полу...

18.10.06


Рецензии
Дрож берет,как только читаю этот стих.
Очень хорошо:)

Юлия Оридорога   26.07.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, когда писала, действительно была на грани

Кристина Крицкая   30.07.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.