25. 07. 09. и 27. 12. 13. Светлячки

В волнах чувств исчезает предательский страх,
светлячки отражаются в черных зрачках,
дышат магией лун и беспечностью грёз,
тайной сердца и вечным безмолвием звёзд.

Любви неистовая сила,
в полон сознание взяла,
страданьем душу опалила
и в бездну сердце увлекла.

В ней шепот ливней, танец ночи,
иллюзий чувственные очи,
рассветные эскизы снов,
торжественность, туман веков,
мотивы вечные желаний,
восторги встреч и боль прощаний.

Закат блистательный и влажный...
Звенит струна души протяжно.
В волнах чувств исчезает предательский страх,
светлячки отражаются в черных зрачках.

(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2013 г.
По мотивам моего (25.07.2009 г.)
экспромта, "Эскизность колдовских желаний".

Старая версия:
25. 07. 09. Эскизность колдовских желаний

Рассвет блистательный и влажный...
Звенит струна души протяжно.
В ней шепот ливней, танец ночи,
иллюзий чувственные очи.

Воздушность, акварельность снов,
торжественность, туман веков,
безумство встреч, огонь прощаний,
эскизность колдовских желаний.

(С)Артемьева Ирэна
25 июля 2009 г.


Рецензии
Очаровательный пейзаж, Ирэна! Если не секрет, на заставке рукотворная
горилла или творение природы? С улыбкой.

Иакут   20.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.