Мы могли бы не встретиться...

Мы могли бы не встретиться, просто начало весны…
И теченье минут  волновать перестало,
Мы могли бы не встретиться   там, у вечерней луны,
В окружении звезд,…  мне тебя  не хватало,…

Мы могли бы не встретиться, след заметала пурга,
Мы с тобой находились в иных измерениях,
Мы могли бы не встретиться, просто подруга-судьба
Нас  неслышно связала в пространстве и времени,

Мы могли бы не встретиться, там, где кончается  день,
Только  тень  ожиданья  за нами брела  осторожно,
 Ночь сходила с ума, и по лужам  стучала  капель,
Мы могли бы не встретиться,… Разве такое возможно?


Рецензии
Разве это возможно? Нам уйти от судьбы,
Не увидеть друг друга среди множества звезд,
И нарушить вдруг рифму небесной строфы
В книге жизни, поддавшись влиянию грез?
http://www.stihi.ru/2009/07/30/5360

Татьяна Гирич   30.07.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.