Никто не смог

Я не такая!!!
Ну как тут не понять
Не могу я рану в соль макая
Свою боль пронзмвшую скрывать
Бъет она опять опять по венам
Несмолкающий живой поток
Разнося все сердце по изменам
Которые никто присеч не смог


Рецензии