Плети

Меня догоняли плети,
Которые ты рисовал.
Теперь мне уж больше не светит
Узнать, то что ты узнавал.

Понять положение ветра,
Когда в положении жена.
Ждать немудреного обеда,
Когда наступила весна.

Она примирится поможет
Тем, кто воевал между строк.
Она на элитное ложе
Амбарный повесит замок.

В диковинной старой карете,
Ты снова меня догонял.
И мчались за мной твои плети,
Которые ты рисовал.


Рецензии