Попутная

Забудь про старую любовь,
И не желай иной.
Любовь, которая всегда,
Всегда была с тобой.

Надень рюкзак,
Иди вперед,
Забудь свой скромный век.

За то, что навсегда с тобой
Прозванье – Человек.

Июль 13, 2009


Рецензии