Я вспоминала о тебе...

Я вспоминала о тебе,
Когда мерцали снова звёзды,
Когда в сиреневом окне
Рябины загрустили гроздья.

Я вспоминала твои губы,
И бирюзу манивших глаз,
Как ты ни разу не был грубым,
Как чувства захлестнули нас…

И звёзды ярче становились
Отчётливее образ твой…
Мы всё куда-то торопились,
Друг другу, не сказав «постой»…

А осень подходила ближе
И, расставаясь под дождём,
Я понимала – не увижу,
Хоть говорил ты - переждём…

Я вспоминала о тебе,
Когда мерцали снова звёзды,
Когда в сиреневом окне
Рябины загрустили гроздья.


Рецензии