Ренате

Твоё  божественное «МЯУ»
Я продолжаю страстным «МУР-Р-Р».
Танцуй свой дивный танец. Вау!
Так побери ж нас всех, Амур!

Чтоб не настигло пресыщенье
Запястья милых целовать,
Чтобы считать за восхищенье
Нужду не брать,  а отдавать.

Чтоб эту истину простую
Всяк ближний принял испокон…
Танцуй же, жрица! Аллилуйя!
Да не прервётся связь времён…

                25.07.2009г.


Рецензии
спасибо, Маришик... конечно, мяу в тональности ля-бемоль... с любовью, твоя Я.

Рената Таку   02.09.2009 13:39     Заявить о нарушении
МУР-Р-Р- С ТЕПЛОМ... Я.

Марина Беляева   03.09.2009 22:33   Заявить о нарушении