Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда услышу капли за стеклом
Увижу пробегающие лица
И отблеск света,проникающего в дом
Увидят улетающие птицы

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Под этот дождь спокойно засыная
А я как раньше подарю тебе
Свое тепло тебе моя родная

Брожу по улицам,хочу найти тебя
Ищу утешье в городских кварталах
И лишь под утро нахожу себя
На неприглядных интернет-порталах

И в отблесках застывших фонарей
Уж врядли кто шаги мои увидит
Я убегаю снова от людей
Ах если б можно было все предвидеть

Предвидеть то что будет и что есть
Но жить так может и не интересно
Ведь главное,что ты на свете есть
Хотя,когда вдвоем - нам часто тесно

Как сложно все устроено порой
Ищу в себе разрушенные схемы
Чтоб с новым вдохом,с чистою волной
Убить закономерности системы


Рецензии