Здесь никто не спросит твоё имя

Здесь никто не спросит твоё имя
И никто не ответит зачем
Все хотят подоить жизни вымя
Ну а мы остаёмся ни с чем

Ну а нас призовут под знамёна
И расскажут про песни удалость
А потом только ветер палёный
Да до гроба осталась усталость

И теперь только самую малость
Защищать чужие поверья
Тех кто к деньгам питает жалость
Вот такая у них бухгалтерия

Ну а мы всё - вперёд кавалерия
Не жалей своего ты мяса
И за Родину, за холерию
Полегли мы все без прикраса

Июль, 26/2009


Рецензии