Птица в поднебесье

25.07.09.
             Жизнь постоянно мне злословит
             Живу в тумане завтрашнего дня,            
             А неизвестность,что сегодня мне готовит?
             фортуна так изменчива всегда.
             Всё о былом молчу,но планы строю,
             Что будет-это дань судьбе,
             Но что-то всё же беспокоит,
             Быть может странный рок в моей стезе.
             Откуда рок сей на мои злочастья?
             Откуда тянет он наследие своё?
             И только память выскажет участье-
             Укажет мне на прошлое моё.
             Ах память,память-птица в поднебесье,
             Тебе известны все мои грехи
             И мыслей частокол тем интересней,
             Что иногда ложатся на мои стихи.


Рецензии