строй

долгострой  замучал  всех  везде
это  нынче  страшный  враг  из  вне
бабки  соберут  с народа
вот  такая  вот  порода
а с  жильем  погодьте  вы  везде

по  Москве  по  всей  есть  прецедент
каста  строй  отдельный  контингент
бабок  сбор  большое  счатье
с ними в штаты  все ненастье
тем  кто  сдал почет да  и подвал

что ж  дороги  тоже  ерунда
денег  потребляют  хоть  куда
дождь  идет   -  ремонт  дороги
нет  дождя  ломаем  ноги
вот  такие  дряные дела....


Рецензии