Тот, кто правит...

Разговор с Омаром Хайямом

Омар Хайям

Мы с тобою - добыча, а мир – западня.
Вечный ловчий нас травит, к могиле гоня.
Сам во всём виноват, что случается в мире,
А в грехах обвиняет тебя и меня.

******************************
Тот, кто правит дорогами мира – не прав,
Кормчий, ловчий сам в сети неверных облав,
Ты его не вини, пусть играется сам,
Да сверни с той дороги в безбрежности трав.
               
                (МЛ-24 июля 2009г)


Рецензии