Домовенок

невозможно смотреть на свои фотографии.
график
не меняется:
в клочья.
потом непременно скотчем.

обещаю не резать косы,
но все же режу.
обещаю, не стану старше,
но ножниц скрежет
заглушает мои обещания…

знаешь, если
для измены
в икринках зениц
назревает место,
значит,
словно козленок,
ушло, отвязавшись, детство.

невозможно
смотреться в зеркало.
в нем, как прежде,
той же девочки взгляд нездешний
напрасно тешит.

будто в кресле
ютишься в душе.
прячу яд и клешни
под одеждой.
что сделать?
какой притвориться вещью?

я списала себя бы
и отвезла на свалку.
только ты,
домовенок нежный,
хозяйку держишь…


Рецензии
а меня твои порезанные фотки пугают. видела в инете.
так что домовенку от меня благодарности за то, что держит :))

Гемоглобин   26.07.2009 21:48     Заявить о нарушении
Это тоже рухлядь старенькая. ПОрезанные фотки? Ммм? Пугают? Ммммм...

Босоногая Сказочница   03.08.2009 22:17   Заявить о нарушении
оччень-очччень!! :))

Гемоглобин   04.08.2009 00:24   Заявить о нарушении