Стаи лебедей

Меж серых облаков мелькнули
В небесном отдаленьи
Стаи лебедей.
Дождём весенним
Небеса всплакнули
На лоно за зиму уставших
От снегов земель.
Неся с собой порывы
Южных ветров,
Лучей далёких нежное тепло,
Они за гранью
Стольких километров
По дому милому
Соскучились давно.


Рецензии