Крикни в небо, прямо к Богу

Крикни в небо, прямо к Богу
Пусть укажет он дорогу
Лишь один тебе он друг
Как бы не вращался круг
От тебя лишь только просят
А обратно не приносят
Жди, надейся, не тужи
Все равно пойдут дожди
Смоют все твои надежды
И оставят без одежды
Как пришел, так и уйдешь
Он не смог тебе помочь.


Рецензии