Из цикла Настроения. Возраст

      Ах, года мои - ступегьки,
      деревянные, простые.
      Детсво прыгает без страха
      через досточки гнилые
      А пророческая Юность
      По истертым в кость ступеням
      За святым предназначеньем
      Вверх восходит постепенно.


Рецензии