31 Песчинки мы в бескрайнем этом мире...

Песчинки мы в бескрайнем этом мире.
Нет вечности, и не жалей о том.
Как вещи, устаревшие в квартире.
Рассыплемся песком - идя на слом.

Не нужно из песка нам строить башни.
Их смоет море, пенистой волной
А день грядущий - будет день вчерашний.
И станем на день старше мы с тобой.

Но знаю я, что время раны лечит.
А годы с ним шагают заодно.
И если твой маяк судьбы не светит.
Песчинкой ляжешь ты, тогда на дно.

                2001            


Рецензии