Поэту

Бежит строка твоя красиво,
Ложатся буквы в стильный ряд.
Ты – Бог пера, начальник рифмы,
В словах энергии заряд.

Тебе дарован дар сей свыше,
Ты будто слышишь чей-то глас.
И вторишь мысли его в рифму,
Рождаешь песнь в который раз.

Твоим твореньям все подвластно -
Любовь, искусство и Завет.
Нет, ты не Бог, ты Богом избран
Писать стихи. Да. Ты поэт.


Рецензии