Из цикла Времена года. Февраль

             Замела метель все кусты.
             Обернула в мягкое углы.
             Распугала с улицы бродяг.
             В подворотни спрятала собак.

             Я всё жду - а вдруг повезёт.
             Кто-то, вдруг, ко мне - не придёт. 
             Позабудет, экий такой,
             Где и чем платил за постой.


Рецензии