Терпение и вера

Обыденность отчаянных речей,
Нечаянно туманное раскаянье,
Пространство времени свечей,
Глухим напрасное признание.
Души аренда свыше, жизнь в кредит,
Неси и сохрани открытым сердцем,
Терпения и веры крепкой, что гранит,
Дари любовь с открытой дверцей.

25.07.2009


Рецензии
Все правильно.

Галина Левесс   04.04.2010 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! С уважением, Юлия

Юлия Шикова   04.04.2010 19:22   Заявить о нарушении