Все дороги ведут в Рим

Все дороги ведут в Рим.
Я не знаю кто это сказал
Может он этот город любил,
И в других никогда не бывал.

Только если Земля - шар,
А вокзал как её центровой,
То откуда-бы ты не считал
Все дороги ведут Домой.


Рецензии